注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 窗 口 看 延 安(我的第一博客)

今天延安欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客,从2010年12月1日起更名为《小窗口看延安》。专为广大的朋友介绍革命圣地延安的今昔变化。欢迎朋友光临!

网易考拉推荐

【转载】用“千千静听”编辑lrc歌词  

2017-12-13 18:37:27|  分类: 制作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用“千千静听”编辑lrc歌词

    用千千静听歌词秀编辑功能来编辑lrc歌词,只要轻点鼠标即可插入时间标签,轻松完成LRC歌词编辑。编辑方法如下:

    1、在播放列表中选中您想要编辑歌词的曲目。

    2、在千千歌词秀显示窗口单击鼠标右键,在菜单中选择“编辑歌词”,进入歌词编辑模式(注:要把歌词文本复制粘贴在歌词秀编辑栏内)。

    3、点击编辑模式下歌词秀窗口中的播放键;在听到歌声的瞬间,点击暂停

    4、点击鼠标右键,在弹出菜单中选择插入时间标签,再次点击播放键。

    5、在本句歌词演唱结束时点击“暂停”,在刚插入的时间标签后输入歌词内容,并将光标下移一行。

    6、点击“播放”,在听到第二句歌词演唱开始的瞬间,点击“暂停”。重复4-6的步骤,直到歌词完全输入。

   注:3、4、5、6步其实可以合并操作为:光标移到第一句歌词前面,在听到歌声的瞬间,直接按“插入时间标签”,此时,光标会自动下移到第二句歌词前面,在听到第二句歌词瞬间,再次按下“插入时间标签”......以此类推,直到最后一句。

    7、在歌词头部输入歌词[ti:]、[ar:]、[al:]、[by:]等信息增加歌词的完整性,这一步也可以在步骤3之前做,也可以不写。

    8、编辑完毕,右键菜单选择“返回显示”,重新播放歌曲检查歌词编辑是否有误。

    9、若检查后没有发现错误或者遗漏,则可以保存并进入时间校正;否则请返回编辑模式修改。

    提示: 1、不用过分在意点击“暂停”的时间是否精确,输入完毕后可以进行时间校正。 2、遇到需要重复输入的歌词,点击“暂停”后,将光标移至已输入的歌词处插入时间标签即可,无需重新输入。您可以在右键菜单中选择“排列方式-〉全部展开”,即可按时间标签顺序浏览歌词。附图: 

用“千千静听”编辑lrc歌词 - 彩云归 - 彩云归


    以上摘录自jhhu01的博文用“千千静听”歌词秀编辑lrc歌词

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018