注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 窗 口 看 延 安(我的第一博客)

今天延安欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客,从2010年12月1日起更名为《小窗口看延安》。专为广大的朋友介绍革命圣地延安的今昔变化。欢迎朋友光临!

网易考拉推荐

【转载】FLASH素材-透明边框300款  

2017-12-13 18:31:46|  分类: 制作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    浏览操作:

    1、首次进入,随机选择一款边框开始显示,浏览方式为手动浏览,如要自动浏览请点击“自动浏览”。

    2、点击白色线条某个位置或拉动暗红色方块选择浏览边框。暗红色方块上方为边框编号(1—300)

    3、点击暗红色方块下方左边浏览上一款、点击暗红色方块下方右边边浏览下一款并进入手动浏览模式。

    4、“+”放大浏览的边框。“-”缩小浏览的边框。

    5、点击齿轮,自动复制当前浏览边框的网址和在博客上使用的代码及简介。点击后,就可粘贴到“记事本”等。

    6、点击“手动浏览”文字转入手动浏览模式。点击“自动浏览”文字转入自动浏览模式。

操作图解

FLASH素材-透明边框300款 - 彩云归 - 彩云归


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018