注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 窗 口 看 延 安(我的第一博客)

今天延安欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客,从2010年12月1日起更名为《小窗口看延安》。专为广大的朋友介绍革命圣地延安的今昔变化。欢迎朋友光临!

【转载】制作音乐播放器  

2017-12-13 14:14:07|  分类: 制作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩云归《制作音乐播放器》

    《制作音乐播放器》与《制作我的MP3播放器》是姐妹篇,不同之处《制作音乐播放器》提供了现成的121款播放器样式和2101首歌曲。制作更加简便,无须为音乐地址和LRC歌词烦恼。采用了“备用地址”的技术,使制作的播放器生命力更强。

    彩云归欢迎博友使用这一制作音乐播放器的工具,让音乐为你的博文添彩。同时期望博友在使用中对《制作音乐播放器》发现错误或不足之处请及时告知,让《制作音乐播放器》更加完善。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018